中国建设银行银联卡在其他银行的自动取款机取...

长沙办理的建行卡,在长沙本地其他银行取款要收手续费吗?那在长沙以外的地方取款呢?
齐敦禹 来自: 移动端 2021-08-28 14:45

声明:本网站依照法律规定提供财经资讯,未授权或允许任何组织与个人发布交易广告。对任何广告信息请谨慎交易,谨防诈骗。举报邮箱:xxxxxxxxx@qq.com

2021-08-28 14:54最佳答案

您好。只要您的银行卡是银联卡就可以在其他的银行取钱。如有疑问,请追问,能解决您的问题,请五星采纳.谢谢.

其他回答(共7条)

  • 2021-08-28 15:06 粱俊芳 客户经理

    银联卡都可以跨行ATM机取款,同城跨行ATM机取款每笔收取2-4元手续费。
  • 2021-08-28 15:03 齐春春 客户经理

    建设银行的卡可以在其他银行中取钱,需要同城跨行取款手续费是每笔四元,异地跨行取款手续费是两元,加取现金额的1%。
  • 2021-08-28 15:00 黄盛润 客户经理

    可以.
    只要是银联卡,那么在有银联标志的机器上是都好取钱的,只是去其他银行的机器上取需要手续费,一般同城跨行的话,2元/笔,异地跨行的话还要加0.5% ,但是,存钱必须是本行。
  • 2021-08-28 14:57 黄真强 客户经理

    建设银行的卡去其他银行取钱是收取手续费的。

    根据《银行卡管理办法》第二十六条 持卡人在ATM 机跨行取款得费用由其本人承担,并执行如下收费标准:

    (一)持卡人在其领卡城市之内取款,每笔收费不得超过2元人民币;

    (二)持卡人在其领卡城市以外取款,每笔收费不得低于8元人民币;

    从ATM机跨行取款所得的手续费,按机具所有行70%,信息交换中心30%的比例进行分配。

    第二十七条 商业银行代理境外银行卡收单业务应当向商户收取结算手续费,其手续费标准不得低于交易金额的4%。境内银行与境外机构签定信用卡代理收单协议,其分润比率按境内银行与境外机构分别占商户所交手续费的37.5%和62.5%执行。

    扩展资料:

    《银行卡管理办法》第三十五条 单位人民币卡可办理商品交易和劳务供应款项的结算,但不得透支;超过中国人民银行规定起点的,应当经中国人民银行当地分行办理转汇。

    第三十六条 发卡银行对贷记卡的取现应当每笔授权,每卡每日累计取现不得超过2000元人民币。发卡银行应当对持卡人在自动柜元机(ATM机)取款设定交易上限。每卡每日累计提款不得超过5000元人民币。

    参考资料来源:

  • 2021-08-28 14:51 赵风莲 客户经理

    建设银行卡可以从别的银行的自动取款机取钱,但是这样跨ATM取款要收取一定的费用。
    使用建设银行借记卡在其他银行银行的ATM跨行取款的价格是:
    同城每笔4元;
    异地每笔按2元+取款金额的1%收取,最低4元。
    使用建设银行信用卡在境内所有支持银联渠道的银行的ATM取款的价格是:
    按取款金额的0.5%收取,最低2元,最高50元
    信用卡本行同城取溢缴款免收取款手续费。
    溢缴款指您信用卡多存的款项
    同城是指取款机所在地和你的银行卡的开户行在同一个城市中
    如果是使用其他银行的银行卡在建设银行设备上使用,手续费的收取标准由发卡行确定,每个发卡行的收费标准不尽相同,需要向发卡行客服热线进行核实。
  • 2021-08-28 14:48 赵骥万 客户经理

    1. 建行的银行卡在其他银行的取款机上取钱是可以的,不过会收取手续费。

    2. 2015中国建设银行取款手续费:

    ATM异地手续费情况手续费

    同城跨行4元/笔

    异地同行交易金额的1%(最低2元,最高100元)

    异地跨行交易金额的1%+2元/笔

       跨行ATM建行: 同城跨行收取取款金额的0.5%加2元/笔,异地跨行(省内/外),1%加2元/笔。


  • 2021-08-28 14:47 赵顺贵 客户经理

    中国建设银行银联卡在其他银行的自动取款机取钱,同城的4元/笔,异地的2元+取款金额的1%(取款金额的1%最低2元)
    这是比较新的了

相关百科精选

  • 代位求偿原则 在财产保险中,保险事故的发生...

  • 众诚车险 作为全国首家具有汽车集团背景的专业汽车保险公司,众诚保险致力于打造“汽车终端客户综合服务平台”和“汽车产业链综合金融平台”,推出了“汽车延长保修责任保险、品牌车专属保障保险”等保险产品,以及“双百服务